domingo, 14 de diciembre de 2008

Patatas a la importancia con gambas

Receta extraída del foro de la ventana de www.karlosnet.com de bichillo.

Ingredientes (para 3 personas)
3 patatas medianas
350g gambas peladas
Medio vaso de vino blanco
Harina
1 huevo
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm de grosor.
Pasarlas por harina y huevo y freír. Reservar.
Freír la cebolla y el ajo muy picadito, añadir el perejil, un chorrito de vino blanco y un poquito de agua.
Añadir las patatas y cocinar a fuego lento unos 20 minutos.
Cuando queden 5 minutos de cocción añadir las gambas.

Yo no le puse perejil por mi hijo (que luego me hace apartar todo lo verde) pero quedó riquísimo igual.

1 comentario:

Mandragora30 dijo...

Qué buenas tienen que estar corazón!!
Tienen una pinta fabulosa..
Un besazo enorme mi niña!!