Receta extraída del foro de la ventana de www.karlosnet.com de bichillo.
Ingredientes (para 3 personas)
3 patatas medianas
350g gambas peladas
Medio vaso de vino blanco
Harina
1 huevo
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm de grosor.
Pasarlas por harina y huevo y freír. Reservar.
Freír la cebolla y el ajo muy picadito, añadir el perejil, un chorrito de vino blanco y un poquito de agua.
Añadir las patatas y cocinar a fuego lento unos 20 minutos.
Cuando queden 5 minutos de cocción añadir las gambas.
Yo no le puse perejil por mi hijo (que luego me hace apartar todo lo verde) pero quedó riquísimo igual.
1 comentario:
Qué buenas tienen que estar corazón!!
Tienen una pinta fabulosa..
Un besazo enorme mi niña!!
Publicar un comentario