Receta extraída del blog El Rincón de la Mariposa.
Ingredientes
4 huevos
200g harina
200g azúcar
1 yogur natural
1 tableta chocolate con leche
200ml de nata
1 cucharadita levadura
Azúcar glas
Una pizca de azúcar vainillado
Elaboración
Primero de todo encender el horno a 180º y deshacemos el chocolate al baño maría. Yo lo he desecho en el microondas.
En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y el azúcar vainillado. Lo montamos con las varillas hasta que triplique el volumen.
A continuación, introducimos el yogur y la nata, mezclamos bien e incorporamos el chocolate.
Echamos la harina junto con la levadura que habremos tamizado y con una varilla y movimientos suaves y con mucho mimo iremos mezclando los ingredientes.
Cuando este todo bien mezclado lo echaremos en un molde, el cual habremos enharinado previamente. Le echamos el azúcar glas por encima y lo cubrimos bien.
Introducimos al horno durante unos 30 minutos más o menos y los últimos 5 minutos lo ponemos arriba y abajo.
Cuando este listo, lo dejamos unos minutos en el molde y desmoldamos. Dejamos enfriar y estará listo para comer!
Yo no le he echado suficiente azúcar glas por miedo a que quedase demasiado dulce, y claro, por eso no se parece demasiado al de la foto de la receta original. A parte se me ha pegado un poquito al molde cuando lo he ido a desmoldar y se ha roto un poco. Vamos, que no me ha quedado precioso pero ha quedado rico, que es lo importante.
3 comentarios:
Que delicia de bizcocho.
Lo pienso hacer.
Gracias guapa.
Besos.
Margot
Se ve delicioso...!!!!Habrá que probarlo..!!!
Biquiños.
Que rico ese bizcocho guapa!!! te ha quedado de 10 eh???
Vas a pasos agigantados en la cocina guapa!!!
vaya carreron!!!
Publicar un comentario