
Indico la cantidad que suelo poner yo de los ingredientes, pero luego cada uno puede adaptarlo según si le gusta con más o menos salchichas, más o menos tomate, etc.
Es sencilla y a mí me encanta. Aunque, bueno, a mí la pasta en general me encanta.
Ingredientes (para 3-4 personas)
250 g de macarrones

9 salchichas
1 lata de tomate triturado de 400g
1 cebolla
1 hoja de laurel
Vino blanco
Aceite
Sal
Azúcar
Queso rallado
Elaboración
Cortamos las salchicas a trocitos y las freimos en una sarten con un poco de aceite. Una vez doraditas las reservamos.
En el mismo aceite de las salchichas pochamos la cebolla bien picadita. Cuando esté transparente añ

Mientras cocemos la pasta con abundante agua con sal y la hoja de laurel.
Una vez cocidos los macarrones, los escurrimos y lo ponemos en una bandeja de horno. Le echamos la salsita con las salchichas y lo mezclamos todo bien. Espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos y listo para comer.
4 comentarios:
A mí la pasta no me entusiasma, aunque la hago muy amenudo por mis soletes.
Y por supuesto casi siempre la gratino, sino parece que esté incompleta jaja
A tí te noto cada día mejor entre fogones eh? Te ha quedado genial!!!
Un besazo gordo mi niña!!!
Te han quedado muy apetitosos !!y para este tiempo super rico.
Un beso , cuidate .
La pasta es muy agradecida y queda bien con todo. Y con todo eso, ¿como no va a estar bueno? pásame un platito si te sobra algo, que mira que horas son y la comida de mañana sin hacer...
sencillo y con cariño buenisimo ya lo he probado
Publicar un comentario