
Aquí pongo la receta como la he hecho yo, un poco diferente a como indica en la web.
Ingredientes
1/2 Kg carne de ternera, cortada en tacos
1 diente de ajo
1 cebolla
1 hoja de laurel
1/2 vaso de agua,
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de tomate natural triturado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración
Se pone una cazuela de tamaño adecuado en el fuego con el aceite y cuando está caliente, se echa la carne y se rehoga durante unos 10 minutos, vigilando que no se queme. Después se añade la cebolla y el ajo, todo picado muy finito, y se rehoga otros diez minutos con la sartén tapada.
A con
Cuando la carne esté tierna, se le pone la sal y un poco de pimienta y se deja hervir otros cinco o diez minutos y ya se puede servir.
La verdad es que queda muy rica y es muy fácil de hacer. Quería acompañarla de patatas asadas como indicaba la receta original, pero no me dio tiempo así que hice unas patatas fritas rápidas.
1 comentario:
Que rica!!! me encanta la carne con tomate!!! para los niños es ideal!!
besototote guapísima!!
Publicar un comentario