Esta receta salió en el programa de Karlos Arguiñano. No pude verlo pero la encontré luego en su web: Karlosnet.com.
Ingredientes (para 4 personas)
4 muslos de pollo
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso
1 cebolla
3-4 zanahorias
2 pimientos verdes
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta negra
1 hoja de laurel
Elaboración
Para hacer la crema, pica la cebolla y las zanahorias y ponlas a pochar en una sartén con un chorrito de aceite.
Deshuesa los muslos de pollo y ábrelos para poderlos rellenar. Salpimienta. Coloca una loncha de jamón y otra de queso dentro de cada muslo de pollo. Envuelve y átalos bien con la ayuda de una lid de cocina. Ponlos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Introduce la verdura pochada en la sartén. Agrega el vino blanco y la hoja de laurel. Tapa y guisa durante unos 15-20 minutos.
Para hacer la salsa, retira los muslos y el laurel de la sartén y resérvalos. Tritura todo bien con la ayuda de una batidora. Cuela y reserva.
Corta los pimientos en juliana y fríelos en una sartén con un chorrito de aceite. Escurre bien y sazona. Para emplatar, retira la cuerda de los muslos y córtalos en taquitos. Coloca en el plato los taquitos de muslo de pollo y salsea. Acompaña con los pimientos verdes y sirve.
Queda riquísimo. Ha durado nada y menos la comida en el plato. Lo único es que al intentar colar la salsa me quedaba muy líquida así que la he puesto sin colar, y claro tenía una textura no muy bonita. Pero estaba riquísimo.
Os recomiendo que la hagáis.
4 comentarios:
que ricos corazón!!! con muslitos quedan mucho mejor que con pechugas, son mas jugosos...
un besote!!
Te han quedado de lujo...!!!
Biquiños.
Si que tienen buena pinta, si.
Y cada día tienes más seguidores eh??? :)
Petonets,
Te han quedado de restaurante .Apetitosos!!!!
Un beso , cuidate .
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