Esta receta me la enseñó mi suegra. No sé como se llamaba la receta original pero a mí me parece que es una manera de suavizar las espinacas.
Ingredientes (para 2 personas)
450g de espinacas cortadas (las uso congeladas)
1 diente de ajo
1 cebolla
Un trozo de pan duro
Aceite
Sal
Elaboración
Se ponen a hervir las espinacas en un cazo con agua y sal. Una vez hervidas se escurren y se guarda el agua de haberlas hervido.
Mientras en una sartén con un chorrito de aceite se pocha la cebolla con el ajo cortado a trozos (no importa que sean trozos grandes). Cuando la cebolla esté transparente ponemos el ajo y la cebolla en el bote de la batidora con el pan y un poco del caldo de haber hervido las espinacas. Se tritura con la batidora y si hace falta se va añadiendo caldito hasta que tenga todo una textura de puré.
En la sartén donde hemos hecho la cebolla se echan las espinacas escurridas y poco a poco se va añadiendo el puré que hemos hecho. Se va removiendo hasta que quedo todo completamente ligado.
Y listo para comer. Espero que os guste.
3 comentarios:
muy buena pinta mmmmmmm!!!!! habrá que probarlo
Me gustan mucho las espinacas, pero en casa si las pongo me hechan a patadas ;( En fín miraré y te envidiaré desde la distancia jaja
besotes!!
Como te dije en la ventana , me encanta la espinaca .
Así se ve deliciosa!!!!
Un beso , cuidate
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