domingo, 30 de noviembre de 2008

Magdalenas de flan

Receta extraída del foro de la ventana de www.karlosnet.com de Elenna.

Ingredientes

3 huevos
150 g harina
100 g azúcar
70 ml de leche
70 ml de nata
1 sobre de levadura
1 sobre de flan
125 g de aceite de girasol

Elaboración
Esponjamos bien los huevos junto con el azúcar y vamos añadiendo el resto de ingredientes mezclando muy bien y por último añadimos la levadura.
Ponemos en los moldes de magdalenas, llenos hasta 3/4, las espolvoreamos con un poco de azúcar.
Precalentamos el horno a 200º, cuando vayamos a meter las magdalenas lo bajamos a 180º y 15 minutos solo calor abajo y 10 arriba y abajo.

Quedan muy ricas y esponjosas. Lástima que me queden planas. No consigo aún que me queden con forma de magdalena auténtica, pero están ricas igualmente. De hecho estaban ricas porque ya no queda ninguna. Éxito total.

4 comentarios:

Lasrecetasdeabunany dijo...

Te han quedado deliciosas y muy esponjosas .
Un beso , cuidate .
Abunany

Mandragora31 dijo...

Vaya tela lo cocinillas que te estás volviendo eh? Aprendes a pasos agigantados!!!
Seguro que estaban buenísimas!!!
Besitos pesiosa!!

Miquel dijo...

Jo les he provat i estan bonisimeeeeesssss
petons ^^ al marti i al matias

Recetas al instante dijo...

excelentes fotografias,ricas recetas y un hermoso blog.

Saludos

Olguis.