miércoles, 4 de marzo de 2009

Solomillo en hojaldre con salsa roquefort

Este sábado quería sorprender a mi costillo con algo nuevo. Busqué entre las recetas que tengo guardadas pendientes por hacer y encontré esta receta que saqué del foro de la Ventana. La puso Bichillo y en el momento me pareció algo rico y sencillo.
Así es. No pude sacar muchas fotos porque duró poco en la mesa, pero al menos pude hacer alguna antes de que lo devoráramos.
Es una receta fácil, rápida y muy rica. Os recomiendo que la probéis.

Ingredientes
Solomillo de cerdo
Hojaldre
Bacon
Queso en lonchas
Queso roquefort
Nata para cocinar
Huevo
Sal
Aceite de oliva

Elaboración
Sellar el solomillo en aceite bien caliente.
Cubrirlo alrededor con queso y por encima con el bacon.
Envolver el solomillo con el hojaldre. Pintar con huevo batido y hornear a 180º.
Calentar la nata, añadir el queso cortado en trocitos y cocinar unos diez minutos hasta que se forme la salsa de roquefort.

3 comentarios:

Lasrecetasdeabunany dijo...

Tiene una pinta exquisita!!!!aunque el roquefort no me gusta
Un beso , cuidate .
Nancy

mar avia feliz dijo...

Això te molt bona pinta... mmmmmmmmmmm!!!!!1

Mar dijo...

Nancy, siempre puedes ponerle cualquier otra salsa por encima que sí te guste.