martes, 10 de febrero de 2009

Entrecot al roquefort

Una receta sencilla y muy rica. Bueno, al menos a mí me encanta y a mi costillo más.
No le puse mucho queso rochefort porque a mí me parece muy fuerte y me gusta que la salsa quede suave. Ahí las cantidades van a gusto.

Ingredientes (para 2 personas)
Dos entrecots
Nata de cocina (usé medio brick más o menos)
Queso roquefort
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración
En un cazo ponemos a calentar la nata con el queso y vamos removiendo de vez en cuando hasta que tenga la espesura que queremos, a fuego suave.
Salpimentamos la carne y la hacemos en una sartén de parrilla con un poco de aceite de oliva.
Servimos la carne en el plato y le echamos la salsita por encima.

1 comentario:

sevimay dijo...

Estoy viendo que os habeis puesto de acuerdo alguna gente hoy con el roquefor, pues a mí no me va... pero a mi marido y a mi hijo el pequeño sí.Te lo copio.jejej!!!