Una receta sencilla y muy rica. Bueno, al menos a mí me encanta y a mi costillo más.
No le puse mucho queso rochefort porque a mí me parece muy fuerte y me gusta que la salsa quede suave. Ahí las cantidades van a gusto.
Ingredientes (para 2 personas)
Dos entrecots
Nata de cocina (usé medio brick más o menos)
Queso roquefort
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
En un cazo ponemos a calentar la nata con el queso y vamos removiendo de vez en cuando hasta que tenga la espesura que queremos, a fuego suave.
Salpimentamos la carne y la hacemos en una sartén de parrilla con un poco de aceite de oliva.
Servimos la carne en el plato y le echamos la salsita por encima.
1 comentario:
Estoy viendo que os habeis puesto de acuerdo alguna gente hoy con el roquefor, pues a mí no me va... pero a mi marido y a mi hijo el pequeño sí.Te lo copio.jejej!!!
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