Ayer tenía unos muslos de pollo en la nevera y poca cosa más porque aún no había hecho la compra semanal. Así que busqué qué podía hacer y encontré en el blog de Queca esta receta. Sencilla y muy rica.
Ingredientes
4 muslos de pollo
1 cebolla bien grande
2 zanahorias grandes
Caldo de pollo
Brandy
Vino blanco
Perejil picado
Aceite
Sal y pimienta
Elaboración
Salpimentar los muslos de pollo y dorarlos en la cacerola donde los vayamos a guisas con un fondo de aceite.
Cuando estén dorados los retiramos y añadimos las cebollas cortadas en juliana y las zanahorias cortadas en rodajitas con un chorrito de brandy para desglasar el fondo y las pochamos un ratito.
Añadimos de nuevo los muslos de pollo junto al caldo y el vino blanco. Hay que poner cantidad suficiente para que casi los cubra, ya que tienen que estar por los menos de media hora a tres cuartos de hora a fuego suave para que queden bien jugosos y blanditos y se consume bastante líquido.
Un poco antes de retirar del fuego le ponemos un poquito perejil picado y rectificamos de sal y pimienta.
Bueno, yo no le eché el perejil porque a mi Martín no le gusta ver cosas verdes en las comidas. Lo normal de un nene de su edad. Está peleado con las verduras, jeje.
1 comentario:
Gracias por la receta! Es genial :)
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