Esta receta la encontré en el blog de La Maleta de Boston. Quedó muy rico aunque yo creo que no todo lo que podría ser. Imagino que fue porque ahora no es el mejor momento para las fresas.
Ingredientes
300 g fresas
200 g azúcar
250 g harina
1 sobre de levadura química (Royal)
2 huevos
50 g aceite girasol
35 g pepitas de chocolate (Vahine)
Elaboración
Precalentar el horno a 180º, forrar la base de un molde de 20 Ø con papel de horno, engrasar. Reservar.
Tamizar la harina junto con el sobre de la levadura. Reservar.
Limpiar las fresas, disponer en una picadora y picar hasta conseguir que queden como un licuado. Reservar.
En un bol con la ayuda de un batidor de varillas, verter lo huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Añadir a la mezcla de los huevos el licuado de las fresas y el aceite de girasol, batir de nuevo con las varillas
Ir añadiendo la harina que teníamos previamente tamizada junto con la levadura por partes e ir batiendo con las varillas.
Por último añadir las pepitas de chocolate y con ayuda de una espátula de silicona remover con cuidado para que no bajen al fondo.
Verter en el molde, dejar en reposo 5 minutos.
Hornear durante 35-40 minutos ( los tiempos de horno siempre son orientativos, dependiendo del horno puede variar).
4 comentarios:
Se ve super delicioso, yo te robaria un trozito con todo gusto!!!
que bueno!! y se ve muy esponjoso!! besitos
Que rico se ve!!! esponjosito .
Un beso , cuidate .
Te ha quedado con muy buena pinta...!!!
Biquiños.
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