Ingredientes
300 g fresas
200 g azúcar
250 g harina
1 sobre de levadura química (Royal)
2 huevos
50 g aceite girasol
35 g pepitas de chocolate (Vahine)
Elaboración
Precalentar el horno a 180º, forrar la base de un molde de 20 Ø con papel de horno, engrasar. Reservar.
Tamizar la harina junto con el sobre de la levadura. Reservar.
Limpiar las fresas, disponer en una picadora y picar hasta conseguir que queden como un licuado. Reservar.
En un bol con la ayuda de un batidor de varillas, verter lo huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Añadir a la mezcla de los huevos el licuado de las fresas y el aceite de girasol, batir de nuevo con las varillas
Ir añadiendo la harina que teníamos previamente tamizada junto con la levadura por partes e ir batiendo con las varillas.
Por último añadir las pepitas de chocolate y con ayuda de una espátula de silicona remover con cuidado para que no bajen al fondo.
Verter en el molde, dejar en reposo 5 minutos.
Hornear durante 35-40 minutos ( los tiempos de horno siempre son orientativos, dependiendo del horno puede variar).
4 comentarios:
Se ve super delicioso, yo te robaria un trozito con todo gusto!!!
que bueno!! y se ve muy esponjoso!! besitos
Que rico se ve!!! esponjosito .
Un beso , cuidate .
Te ha quedado con muy buena pinta...!!!
Biquiños.
Publicar un comentario